Правовые акты Волгоградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.

Статья 8.3. Закон Волгоградской области "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Волгоградской области" от 17.07.2003 N 855-ОД

Статья 8.3. Предоставление земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения религиозным организациям в собственность бесплатно

 

1. Земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения, предоставленные религиозным организациям на праве постоянного (бессрочного) пользования и предназначенные для сельскохозяйственного производства, предоставляются этим организациям в собственность бесплатно.

2. Положения пункта 1 настоящей статьи не применяются в отношении земель сельскохозяйственного назначения, предоставленных религиозным организациям на праве постоянного (бессрочного) пользования из фонда перераспределения земель.

3. Предоставление религиозным организациям, указанным в пункте 1 настоящей статьи, земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения в собственность бесплатно осуществляется на основании решения исполнительных органов государственной власти или органов местного самоуправления, обладающих правом предоставления соответствующих земельных участков в пределах их компетенции.