Правовые акты Волгоградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.
Бесплатная консультация юриста. Горячая линия: 8 800 511-38-47

Статья 9. Закон Волгоградской области "О физической культуре и спорте в Волгоградской области" от 10.07.2007 N 1495-ОД

Статья 9. Официальные физкультурные мероприятия и спортивные мероприятия Волгоградской области

 

1. Исполнительный орган государственной власти Волгоградской области в сфере физической культуры и спорта осуществляет организацию и проведение официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Волгоградской области, в том числе межмуниципальных физкультурных и спортивных мероприятий, мероприятий по подготовке к участию во всероссийских и международных спортивных соревнованиях по различным видам спорта и участию в них от имени Волгоградской области.

2. Официальные физкультурные мероприятия и спортивные мероприятия Волгоградской области проводятся в соответствии с календарным планом физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Волгоградской области.

Официальные физкультурные мероприятия и спортивные мероприятия Волгоградской области, в том числе межмуниципальные физкультурные и спортивные мероприятия, проводятся в соответствии с порядком их проведения. Порядок проведения официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Волгоградской области, в том числе межмуниципальных физкультурных и спортивных мероприятий, разрабатывается и утверждается исполнительным органом государственной власти Волгоградской области в сфере физической культуры и спорта с учетом требований нормативных правовых актов в сфере физической культуры и спорта.