Правовые акты Волгоградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.

Статья 3.1. Закон Волгоградской области "О мерах социальной поддержки по оплате жилого помещения и отдельных видов коммунальных услуг, предоставляемых педагогическим работникам образовательных организаций, проживающим в Волгоградской области и работающим в сельских населенных пунктах, рабочих поселках (поселках городского типа) на территории Волгоградской области" от 13.08.2007 N 1518-ОД

    Статья 3 .  Информационное  обеспечение предоставления  мер  социальной

поддержки  по  оплате жилого помещения и отдельных видов коммунальных услуг

педагогическим работникам

 

Информация о предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и отдельных видов коммунальных услуг, предоставляемых педагогическим работникам, размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения и в Государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства.

Размещение (получение) информации в Единой государственной информационной системе социального обеспечения осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 17 июля 1999 г. N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи".

Размещение (получение) информации в Государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2014 г. N 209-ФЗ "О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства".