Правовые акты Волгоградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.

Статья 2. Закон Волгоградской области "О развитии малого и среднего предпринимательства в Волгоградской области" от 04.07.2008 N 1720-ОД

Статья 2. Субъекты малого и среднего предпринимательства и организации, образующие инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, которым может оказываться поддержка органами государственной власти Волгоградской области

 

1. Субъектами малого и среднего предпринимательства, которым может оказываться поддержка органами государственной власти Волгоградской области, являются хозяйствующие субъекты (юридические лица и индивидуальные предприниматели), отнесенные в соответствии с условиями, установленными Федеральным законом, к малым предприятиям, в том числе к микропредприятиям, и средним предприятиям, осуществляющие свою деятельность на территории Волгоградской области.

2. Организациями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, которым может оказываться поддержка органами государственной власти Волгоградской области, являются коммерческие и некоммерческие организации, отнесенные в соответствии с Федеральным законом к инфраструктуре поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющие свою деятельность на территории Волгоградской области.

Требования к организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в соответствии с Федеральным законом устанавливаются органами государственной власти Волгоградской области при реализации государственных программ (подпрограмм) Волгоградской области в сфере развития малого и среднего предпринимательства.