Правовые акты Волгоградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.

Статья 1. Закон Волгоградской области "Об отдельных мерах по совершенствованию правового положения государственных учреждений Волгоградской области в переходный период" от 05.03.2011 N 2164-ОД

Статья 1. Форма финансового обеспечения деятельности бюджетных учреждений

 

1. Установить, что бюджетным учреждениям Волгоградской области субсидия на возмещение нормативных затрат, связанных с оказанием ими в соответствии с государственным заданием государственных услуг, предоставляется с 1 января 2012 года. Порядок определения объема субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания и условия ее предоставления устанавливаются администрацией Волгоградской области.

2. В 2011 году финансовое обеспечение деятельности бюджетных учреждений Волгоградской области осуществляется на основании бюджетной сметы с учетом особенностей, установленных статьей 2 настоящего Закона.

3. Внесение изменений в учредительные документы бюджетных учреждений Волгоградской области в целях реализации требований Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" осуществляется в сроки, установленные администрацией Волгоградской области, но не позднее 1 декабря 2011 года.