Правовые акты Волгоградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.

Статья 2. Закон Волгоградской области "Об отдельных мерах по совершенствованию правового положения государственных учреждений Волгоградской области в переходный период" от 05.03.2011 N 2164-ОД

Статья 2. Порядок зачисления в областной бюджет и использования доходов от платных услуг и иной приносящей доход деятельности, безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, в том числе добровольных пожертвований, а также доходов от сдачи в аренду имущества, находящегося в государственной собственности, государственными учреждениями, являющимися получателями бюджетных средств

 

1. Установить, что в 2011 году доходы от сдачи в аренду имущества, находящегося в государственной собственности Волгоградской области и переданного в оперативное управление являющимся получателями бюджетных средств государственным учреждениям Волгоградской области, зачисляются в доход областного бюджета, отражаются на лицевых счетах указанных учреждений, открытых в комитете бюджетно-финансовой политики и казначейства администрации Волгоградской области, и направляются на содержание и развитие их материально-технической базы, включая расходы на уплату налогов с доходов от аренды, на основании смет доходов и расходов от сдачи в аренду имущества.

2. В 2011 году средства в валюте Российской Федерации, полученные государственными учреждениями Волгоградской области, являющимися получателями бюджетных средств, от платных услуг, от иной приносящей доход деятельности, безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, в том числе добровольные пожертвования в полном объеме зачисляются в доход областного бюджета.

Указанные средства отражаются на открытых в комитете бюджетно-финансовой политики и казначейства администрации Волгоградской области лицевых счетах государственных учреждений Волгоградской области, являющихся получателями бюджетных средств.

3. В 2011 году государственные учреждения Волгоградской области, являющиеся получателями бюджетных средств, вправе использовать на обеспечение своей деятельности средства от оказания платных услуг, безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, в том числе добровольные пожертвования, и средства от приносящей доход деятельности в порядке, установленном комитетом бюджетно-финансовой политики и казначейства администрации Волгоградской области.

Средства, полученные от оказания платных услуг, от иной приносящей доход деятельности, безвозмездные поступления не могут направляться государственными учреждениями Волгоградской области, являющимися получателями бюджетных средств, на создание других организаций, покупку ценных бумаг и размещаться на депозиты в кредитных организациях.

4. Установить, что с 1 января 2012 года порядок использования доходов от сдачи в аренду имущества, находящегося в государственной собственности и переданного в оперативное управление казенным учреждениям Волгоградской области, установленный пунктом 1 настоящей статьи, и порядок использования доходов от платных услуг и иной приносящей доход деятельности, полученных казенными учреждениями Волгоградской области, установленный пунктом 3 настоящей статьи, не применяются.