Правовые акты Волгоградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.

Статья 48. Устав Волгоградской области от 24.02.2012 N 1-ОД

Статья 48. Принятие, обнародование и вступление в силу законов Волгоградской области о внесении изменений в Устав Волгоградской области

 

1. Закон Волгоградской области о внесении изменений в Устав Волгоградской области считается принятым Волгоградской областной Думой, если за его принятие проголосовало не менее чем две трети от установленного числа депутатов Волгоградской областной Думы.

2. Повторное внесение отклоненного проекта закона Волгоградской области о внесении изменений в Устав Волгоградской области допускается не ранее чем через год после его отклонения Волгоградской областной Думой.

3. Принятый Волгоградской областной Думой закон Волгоградской области о внесении изменений в Устав Волгоградской области не может быть отклонен Губернатором Волгоградской области и подлежит подписанию и обнародованию в течение семи дней со дня поступления его из Волгоградской областной Думы.

4. Закон Волгоградской области о внесении изменений в Устав Волгоградской области вступает в силу не ранее чем через 10 дней после его официального опубликования.