Правовые акты Волгоградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.

Статья 6. Закон Волгоградской области "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Волгоградской области по организации и осуществлению государственного жилищного надзора и лицензионного контроля" от 10.01.2014 N 12-ОД

Статья 6. Финансовые средства, необходимые для осуществления органами местного самоуправления государственных полномочий

 

1. Финансовые средства, необходимые органам местного самоуправления для осуществления государственных полномочий, ежегодно предусматриваются законом Волгоградской области об областном бюджете в форме субвенций из областного бюджета.

2. Предоставление субвенций муниципальным образованиям производится в пределах средств, предусмотренных на эти цели в областном бюджете на соответствующий финансовый год.

3. Средства на реализацию государственных полномочий носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

4. Размер субвенций из областного бюджета определяется в соответствии с приложением к настоящему Закону.

5. Порядок предоставления субвенций из областного бюджета для осуществления государственных полномочий устанавливается Администрацией Волгоградской области.