Правовые акты Волгоградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.

Статья 2. Закон Волгоградской области "О льготных тарифах в сфере холодного водоснабжения и водоотведения для отдельных категорий потребителей в Волгоградской области" от 06.10.2015 N 170-ОД

Статья 2. Лица, имеющие право на льготные тарифы в сфере холодного водоснабжения и водоотведения

 

1. Право на льготные тарифы в сфере холодного водоснабжения и водоотведения имеют юридические лица, расположенные на территории Волгоградской области или имеющие на территории Волгоградской области обособленные подразделения, независимо от организационно-правовой формы или индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство и отгрузку пива и напитков на его основе на территории Волгоградской области, у каждого из которых на территории Волгоградской области доля отгруженного пива и напитков на его основе составляет не менее 80 процентов от общего объема отгруженных им товаров на территории Волгоградской области (далее - предприятия пивоваренной промышленности).

2. Льготные тарифы предприятиям пивоваренной промышленности устанавливаются органом исполнительной власти Волгоградской области в сфере государственного регулирования тарифов в соответствии с настоящим Законом в порядке, определенном законодательством Российской Федерации, и составляют 10 процентов от экономически обоснованного тарифа.