Правовые акты Волгоградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.

Статья 4. Закон Волгоградской области "Социальный кодекс Волгоградской области" от 31.12.2015 N 246-ОД

Статья 4. Финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с предоставлением мер социальной поддержки и социальной помощи

 

1. Предоставление мер социальной поддержки и социальной помощи, предусмотренных настоящим Кодексом, является расходным обязательством Волгоградской области, финансирование которого производится за счет средств областного бюджета.

2. Индексация мер социальной поддержки и социальной помощи осуществляется Администрацией Волгоградской области в соответствии с законом Волгоградской области об областном бюджете на очередной финансовый год и на плановый период.

3. Финансовое обеспечение расходов на оплату услуг почтовой связи по доставке денежных выплат и услуг кредитных организаций осуществляется за счет средств областного бюджета.

Плата за услуги кредитных организаций, действующих на территории Волгоградской области, по операциям со средствами, предусмотренными на выплаты в соответствии с настоящим Кодексом, составляет не более 1,5 процента от суммы произведенных выплат.

Плата за услуги почтовой связи по доставке денежных выплат, предусмотренных в соответствии с настоящим Кодексом, составляет не более 1,77 процента от суммы произведенных выплат.

4. В случае наделения отдельными полномочиями Волгоградской области, предусмотренными настоящим Кодексом, органов местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области финансовое обеспечение переданных полномочий осуществляется за счет субвенций из областного бюджета.