Правовые акты Волгоградской области
ПРАВОВЫЕ АКТЫ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Собрание основных законов, принятых с 1994 по 2021 г.

Статья 13. Закон Волгоградской области "О порядке управления и распоряжения собственностью Волгоградской области" от 31.10.2017 N 97-ОД

Статья 13. Контроль за соблюдением порядка управления и распоряжения собственностью Волгоградской области

 

1. Волгоградская областная Дума осуществляет контроль за соблюдением установленного порядка управления и распоряжения собственностью Волгоградской области.

2. Контрольно-счетная палата Волгоградской области осуществляет контроль за соблюдением установленного порядка управления и распоряжения собственностью Волгоградской области, в том числе охраняемыми результатами интеллектуальной деятельности и средствами индивидуализации, принадлежащими Волгоградской области.

3. Орган исполнительной власти Волгоградской области, уполномоченный в сфере имущественных и земельных отношений на территории Волгоградской области, осуществляет контроль за распоряжением, сохранностью и использованием по назначению государственного имущества Волгоградской области, находящегося в распоряжении государственных органов Волгоградской области, закрепленного за государственными унитарными предприятиями Волгоградской области, государственными учреждениями Волгоградской области, а также переданного на основании заключенных договоров в установленном порядке иным юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам.